Auf Hawaii begibt sich Steven zunächst auf die Jagd nach wilden Ziegen und fängt anschließend mit dem Speer auf hoher See Wahoo und graue Schnapper.
Der Speerfischer und Koch Kimi Werner nimmt Steven und Cal mit auf einen Tauchgang an der hawaiianischen Küste. Anschließend genießen sie köstliche Meeresfrüchte.
In Begleitung des Biologen und Naturschützers Robert Abernethy wird die Jagd nach wilden Truthühnern in den Sümpfen von South Carolina für Steven zum vollen Erfolg.
Steven reist mit Pfeil und Bogen im Gepäck in den Lincoln National Forest in New Mexico, um mit Jason Phelps, der mit seinen Rufen Wapitis anlockt, auf die Jagd zu gehen.
Steven und Jeremy Romero begeben sich auf die Jagd nach seltenen, frei lebenden Bezoarziegen, die in den 1970er-Jahren nach New Mexico importiert wurden.
Steven Rinella macht in Begleitung des Country-Sängers Luke Combs in Wyomings Great Plains Jagd auf Antilopen, wird dabei jedoch von einer Schafherde gestört.
Auf der Jagd nach Bergziegen in den Rocky Mountains müssen Rinella und sein Begleiter Kurt Racicot feststellen, dass ihre Beute im Schnee besonders gut getarnt ist.
Auf einer Ranch im Süden von Texas macht der Koch und Wildfleisch-Experte Jesse Griffiths aus Rinellas und Clay Newcombs erlegtem Weißwedelhirsch fünf köstliche Gerichte.
Steven Rinella begibt sich in der sogenannten Steinschloss-Saison mit Gewehren aus dem 18. Jahrhundert in Pennsylvania auf die Hirschjagd.
Im Nordwesten von Arkansas reitet Rinella mit Clay Newcomb und Janis Putelis auf Eseln in die Ozark Mountains, um tagsüber Eichhörnchen und nachts Waschbären zu jagen.
In den überfluteten Maisfeldern im Nordosten South Dakotas erwarten Steven ideale Bedingungen für die Entenjagd mit Cal und dem Wasservogelexperten Sean Weaver.
Der Baseballspieler Pete Alonso erfüllt sich einen Traum, als er sich mit Steve auf einer privaten Ranch im Süden von Colorado auf die Jagd nach Maultierhirschen begibt.
Auf einem Packesel dringt Steven Rinella mit seinem Freund Clay Newcomb auf der Suche nach Truthähnen und Schwarzbären in die Wildnis im Westen von Montana vor.
Steve und Janis statten der Hütte in Alaska einen Besuch ab, um Krabben und Garnelen zu fangen, nach Seegurken und Jakobsmuscheln zu tauchen und zu fischen.
Der Outdoor-Experte Buck Bowden kehrt aus dem Ruhestand zurück, um Steve auf eine neuntägige Elchjagd entlang eines unberührten Flusses in Alaska zu begleiten.
Steve und Chefkoch Jesse Griffiths gehen mit Angelführer JT Van Zandt Schnapper und Meerforellen und mit Captain David Dupnik Flundern angeln. Ein Festmahl wartet.
Zurück auf festem Boden jagen Steve und Jesse die große indische Nilgau-Antilope. Das erfolgreiche Duo zerlegt ein Tier. Kein einziger Teil ihrer Beute wird verschwendet.
Das Glück der Erde liegt auf dem Rücken der Pferde. Steve geht mit Janis Putelis und Adam Weatherby in Wyoming Maultierhirsche jagen. Doch Schnee sorgt für Probleme.
Die Wildjagd in Wyoming geht weiter. Janis widmet sich der Hirschtreibjagd. Das Trio bereitet auf einem alten Ofengrill Hirschrippchen zu.
Steve erlangt eine begehrte Elchjagdlizenz im San-Juan-Gebirge von Colorado. Doch die Ausrüstung, der Wind und rivalisierende Jäger gefährden die Expedition.
Steve angelt mit dem Biologen Parker Hall Flachkopfwelse auf dem Missouri River und jagt Grauhörnchen. Ein einzigartiges Rezept garantiert einen Festschmaus!
Steve und Janis jagen Elchbullen in den Wäldern von Washington. Doch Steve weiß, dass ein schlechter Schuss mit Pfeil und Bogen ernste Folgen haben kann.
Steve und ortskundige Experten jagen im Marschland des Chesapeake Bay Sikawild und fangen Blaukrabben mithilfe einer mit Hühnerhälsen gespickten Langleine.
Die Sikawildjagd im Marschland von Chesapeake Bay verspricht nach Beginn der Vorderladersaison höhere Erfolgsraten und köstlichen Wildgenuss.
Steve und Janis servieren Truthahnpastete und Tacos und jagen mit den Novizen Tracy Crane und Maggie Smith in den Hügeln Montanas Wildtruthühner.
Steve überquert die Grenze gen Süden. In den Bergen von Sonora in Mexiko jagt er mit seinen Freunden Mark Kenyon und Ryan Callaghan Coues-Hirsche.
Die Coues-Hirschjagd in Mexiko geht in die nächste Runde. Das Team lernt, wie man frische „Chile Colorado Tamales“ mit Wildfleisch zubereitet.
Steve fliegt mit seinem Bruder Danny zu den alpinen Bergkämmen Alaskas. Dort jagen sie Dall-Schafe und bewundern die atemberaubende Landschaft.