


Cooked
- 2016
- Miniserie
- 6
- Dokumentation
Trailer
Folgen
- 58 Min.
1. Feuer
Mithilfe australischer Jäger und eines Grillexperten zeigt Pollan, wie Feuer unsere Esskultur prägte, und betont unsere Verantwortung gegenüber den Tieren, die wir essen.
- 50 Min.
2. Wasser
Auf Basis der indischen Küche nimmt Pollan in dieser Folge die Vorteile des schonenden Garens und die Folgen industriell verarbeiteter Lebensmittel unter die Lupe.
- 53 Min.
3. Luft
In Lebensmittellaboratorien und auf den Äckern Marokkos nimmt Pollan die Kunst des Brotbackens und die Eigenschaften des Glutens unter die Lupe.
- 51 Min.
4. Erde
In dieser Folge über den geheimnisvollen Vorgang der Fermentierung erfahren Sie, wie Mikroben Rohzutaten in Köstlichkeiten wie Schokolade und Käse verwandeln können.
Weitere Details
Offline ansehen
Als Download verfügbarGenres
Essen- und Reiseserien, Serien nach Buchvorlage, Dokuserie, Sozial- und Kulturdokus und US-SerienDiese Serie ist …
Anspruchsvoll, Enthüllend, Soziales und Kultur, Essen und Wein, Literaturverfilmung und DokuserieAudio
Deutsch, Englisch - Audiodeskription, Englisch [Original], Spanisch (Spanien), Französisch, Italienisch und TürkischUntertitel
Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und TürkischCast
Michael PollanKönnte Ihnen auch gefallen
Derzeit beliebt
Ein Abo, das Ihren Bedürfnissen entspricht
Entdecken Sie Ihre nächsten Lieblingstitel und freuen Sie sich jede Woche über Neuerscheinungen