In der Milk Bar in L. A. zeigt Christina Tosi Jon Favreau und Roy Choi, wie sie mit ihren raffinierten Cookie-, Kuchen- und Tortenkreationen alles gebacken kriegt.
Choi verrät Favreau seine einzigartigen Zubereitungstricks für ausgewählte italienische Gerichte wie Artischockensalat, Lasagne und Spaghetti mit Fleischklößchen.
Choi und Favreau sehen zu, wie die James-Beard-Award-Gewinnerin Jessica Largey Fleischbällchen, gegrilltem Kohl und gerösteter Ente ihren persönlichen Touch verleiht.
Chad Robertson und Chris Bianco weisen Jon Favreau und Roy Choi in die ausgeklügelten Verfahren beim Zubereiten von Sauerteig, Fermentieren und Kaffeerösten ein.
Roy Choi und Jon Favreau bereiten Burger im Stil von Holeman & Finch zu. Dann probieren sie Chad Robertsons Grillkäsevariation und ein köstliches Dessert von Nina Subhas.
Jon und Roy besuchen Wolfgang Puck in dessen Steakhaus CUT in Las Vegas, stellen Jons Künste als Omelettkoch auf die Probe und ergötzen sich an Steaks der Extraklasse.
Mary Sue Milliken und Susan Feniger, die Eigentümerinnen des Border Grill in Las Vegas, gewähren Jon und Roy köstliche Einblicke in die mexikanische Küche.
Jon und Roy bereiten in Roys Restaurant in Las Vegas namens Best Friend einige von Roys Lieblingsgerichten zu.
Jon und Roy laden den Regisseur Sam Raimi zum gemeinsamen Backen von Sauerteigbrot und Southern Biscuits ein.
Jon und Roy bereiten mit Micah Wexler und Michael Kasser im Wexler's Deli traditionelle jüdische Gerichte zu und experimentieren mit kulinarischen Variationen.
Abschließend kommen Jon und Roy auf süße und herzhafte Rezepte des Pizzana-Chefkochs Daniele Uditi und der Sprinkles-Gründerin Candace Nelson zurück.
Seth Rogen weiß genau, wie man Hühner auseinandernimmt, und ist Jon und Roy beim Zubereiten zweier Hühnerfleischgerichte daher eine große Hilfe.
Jon und Roy besuchen den Pizzabäcker Daniele Uditi im Pizzana in Los Angeles. Jon backt neapolitanische Pizza und beweist bei den Fleischbällchen akribische Genauigkeit.
Jon und Roy genießen bei Guerrilla Tacos Frühstücksburritos und helfen Küchenchef Wes Avila bei den Vorbereitungen für seine legendären Tacos und Tostadas.
Jon und Roy widmen sich im kalifornischen Tomales Bay der Analyse, Ernte und Zubereitung von Austern. Das Hog Island Oyster Co. besticht durch gegrillte Austern.
Die Skywalker Ranch von George Lucas diente Jon schon mehrfach als Filmkulisse. Nun verarbeitet er mit Roy und Dave Filoni frische Erzeugnisse aus Lucas' eigenem Anbau.
Jon und Roy zaubern mit Andrew Rea aus der Kochshow „Binging with Babish“ und dem „Ugly Delicious"-Moderator David Chang so manche Köstlichkeit.
Choi und Favreau kochen mit Pepper Potts – Gwyneth Paltrow – höchstpersönlich ein Goop-würdiges Gericht. Anschließend versucht sich Bill Burr als Sandwich-Meister.
Jon Favreau und Roy Choi versammeln in Atlanta neben den Avengers Robert Downey Jr. und Tom Holland außerdem die Russo-Brüder und Kevin Feige.
Favreau und Choi verkosten die besten Gerichte aus Favreaus Film, einschließlich der Pasta von Scarlett. Andrew Rea von „Binging with Babish“ zaubert Schoko-Lavakuchen.
Die Kritiken des verstorbenen Gastrokritikers Jonathan Gold waren richtungsweisend. Favreau und Choi gedenken ihm mit den Branchengrößen Evan Kleiman und Jazz Singsanong.
Favreau und Choi sprechen beim Pizza-Backen mit Robert Rodriguez über Kreativität. Anschließend erkundet Choi im LocoL-Van die Food-Truck-Kultur von Los Angeles.
Wer hat das bessere Rezept für gebratenen Reis – Favreau oder Choi? Anschließend unterhalten sie sich mit David Chang über traditionelle koreanische Gerichte.
Favreau und Choi treffen sich in Austin mit Aaron Franklin zum Taco-Essen und erfahren, wie schwierig die Zubereitung seiner berühmten Spezialität ist.
Aaron Franklin besucht mit Favreau und Choi das „Hot Luck“-Festival in Austin. Dort verwöhnt das Duo die Besucher mit Chois berühmten Querrippen.