Liebevoll geschmorte Carnitas, flammengeküsste Spieße, leckere Hotdogs – in den vielseitigen Communitys von Los Angeles finden sich einige der besten Snacks der Stadt.
Die freigeistige Food-Szene von Portland lockt mit gegrillter Rinderbrust in Tacos, deftigen Mac-and-Cheese – und veganem vietnamesischem Schweinebauch von Thuy Pham.
Im nie schlafenden Big Apple zieht man Energie aus unvergleichlich leckeren Shrimps mit Grits, knuspriger Pizza, würzigem Halal-Hähnchen mit Reis und knackigen Hotdogs.
Im kulinarischen Mix aus Po’boys, SnoBalls und Krebsen dieser Partystadt besticht Linda Greens beliebte Yakamein trotz eines Schicksalsschlags mit ganz viel Inspiration.
Fangfrisches Poke, saftiges Kalua-Schwein, verführerisch zarte Kalbi: Der echte Geschmack von Hawaii wartet in seinen Food-Trucks und Hole-in-the-Wall-Restaurants.
Das Souse ist eine kräftige, essigsaure Brühe mit Fleisch und Kartoffeln und Lebensretter von Souseman Larry in der Stadt der Fritas, Pikliz und kubanischen Sandwiches.