Der Wettbewerb geht in die heiße Phase, Rauch steigt auf und es wird geflucht, was das Zeug hält. Ricki Lake ist high und Leather muss vom Feuerlöscher Gebrauch machen.
Die Köche schinden mit globalen Cannabis-Delikatessen aus Österreich, Westafrika und Mexiko Eindruck. Einen Gast überkommt nach dem Grasgenuss der Heißhunger.
Die Gästeliste dieser Hochzeitsfolge umfasst die Musiker Too $hort und El-P. Teilnehmer sollen einzigartige Hochzeitstorten mit Cannabis kreieren. Eins, zwei, high!
Nate Robinson und John Salley präsentieren das Essen der Zukunft. Es wird heiß! Menü-Highlight ist das Laborfleisch-Tatar mit Mehlwürmern und Sativa-Infusion.
Die Vegetarierin und Dragqueen Alaska kann einer köstlichen Lammkeule nicht widerstehen. Ein anderer Teilnehmer serviert Waffeln mit geräuchertem Ahornsirup.
Wohlfühlessen ruft: Die Küchenchefs zaubern salvadorianische Pupusas mit Lemon Kush. Bei Tisch wird diskutiert, wie sich Marihuana mithilfe von Katzen schmuggeln ließe.