Für ihre erste Challenge nehmen die Barkeeper*innen ihren Platz hinter der Bar ein, um den beliebtesten Cocktail der Welt neu zu erfinden: die Margarita.
Die Kandidat*innen sollen aus einer vielfältigen Auswahl an Früchten ein Sinneserlebnis in Gestalt eines Cocktails kreieren.
Die Barkeeper*innen entwickeln mit natürlichen Zutaten botanische Cocktails. Dale DeGroff, ein Pionier der Branche, ist als Jury-Mitglied mit dabei.
In Dreierteams entwerfen die Kandidat*innen bei einer Challenge im Stil der 1920er Drinks aus Gin, Bourbon und Rum. Die Gäste einer Cocktailparty entscheiden über ihr Schicksal.
Acht Barkeeper*innen kreieren von köstlichen Nachspeisen inspirierte Cocktails. Gast-Juror Gonzo Jimenez („Bake Squad“) teilt sein Expertenwissen.
Bei einer spannenden dreiteiligen Challenge werden die technischen Fähigkeiten, die Schnelligkeit und die Genauigkeit der Kandidat*innen auf die Probe gestellt.
In Zweierteams mixen die Kandidat*innen den perfekten Cocktail und kombinieren ihn mit köstlichen Delikatessen des erfolgreichen Chefkochs Edward Lee.
Die Kandidat*innen heizen den Wettbewerb mit scharfen Cocktails an. Die preisgekrönte Barkeeperin Tiffanie Barriere ist als Gast-Jurorin mit von der Partie.
Um ins Finale einzuziehen, müssen die vier verbleibenden Kandidat*innen aus den Lieblingsspirituosen der Jury eine Reihe von Cocktails kreieren.
Im Finale treten drei Barkeeper*innen gegeneinander an. Wer gewinnt das Preisgeld und den Titel des „Ultimate Drink Master“?