Verrückte Bananengerichte, unkonventionelle Pizzen und göttliche Grillfeste sind in dieser Folge der kulinarische Arbeitsauftrag der unerschrockenen Amateurköche.
Eine Kitsch-Köchin, eine visuell versierte Bloggerin und ein italienisch-bangladeschischer Feinschmecker bereiten Pilze, Käsesandwiches und Gerichte zum Mitnehmen zu.
Es wird knackig. Kandidaten müssen ein ungewöhnliches Karottengericht konzipieren, den Burger neu erfinden und ein himmlisches Picknick vorbereiten.
Erfindungsreiche Küchenchefs bringen Erdbeeren zum Singen, entfesseln die Hotdog-Power und zaubern reichhaltige Geburtstagsfestessen, die überraschen und begeistern.
Obst wird zu einer verrückten Leckerei. Spaghetti bolognese und ein Mega-Brunch können einen umhauen. Werden die begnadeten Köche der Herausforderung gerecht werden?
Ein Futter-für-die-Seele-Blogger, eine passionierte Ernährungswissenschaftlerin und ein Backneuling bestreiten eine Tomaten-Challenge und erfinden die Hühnerpastete neu.