In den nächsten drei Runden dreht sich alles um Fast Food. Süße und salzige Snacks lassen das Herz höherschlagen. Gastjurorin ist die Komikerin Fortune Feimster.
Es geht hoch hinaus. Gebacken wird sogar mit Insekten. Das Motto dieser Folge lautet „Vögel“. Gastjurorin ist Schauspielerin und Sängerin Naya Rivera („Glee“).
Magische Cupcakes, essbare Illusionen und schwebende Torten sollen die Jury verzaubern. Als Gastjuror agiert der Magier Justin Willman („Magie für die Menschen“).
Das Motto „Blackouts“ stellt die Kandidaten auf eine harte Probe – mit zuckersüßen Ergebnissen. Gastjuror ist der Schauspieler und Musiker Tyler Posey („Teen Wolf“).
Fruchtige Aromen sind gefragt. Das Motto dieser Folge lautet „tropischer Urlaub“. Als Gastjurorin fungiert Garcelle Beauvais („The Real Housewives of Beverly Hills“).
Bei Frühstücks-, Mittagessen- und Dinner-Challenges zeigt sich, welches Team den größten Erfolgshunger hat. Gastjuror ist der berühmte Tortendesigner Ron Ben-Israel.
Bäckerteams, die sich im Internet kennengelernt haben, backen beliebte Desserttrends nach und sollen den nächsten großen Schrei kreieren. Gastjurorin ist Jackie Sorkin.
Ein erleuchtendes Motto – Licht – stachelt die kulinarische Kreativität der Bäcker an. Gastjurorin ist die Darstellerin Irene Choi („Insatiable“).
Das Motto lautet Familie. Bruder und Schwester, Mutter und Sohn und andere Familienteams backen um den Sieg. Als Gastjurorin fungiert die Starköchin Carla Hall.
Es geht um Schokolade. Die Zeit tickt, doch die Teilnehmer dürfen sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Gastjuror ist Chocolatier Jacques Torres („Das Gelbe vom Ei“).
Verheiratete Teilnehmer, die zusammenleben und zusammenarbeiten, gestehen köstlichen Versuchungen ihre inbrünstige Liebe. Gastjuroren sind Nick und Vanessa Lachey.
Bäckerteams setzen ihren von der Wissenschaft inspirierten, innovativen Kreationen das Sahnehäubchen auf. Gastjurorin ist die Darstellerin Paris Berelc („Alexa & Katie“).
Backwerke mit Überraschungseffekt sollen die Jury beeindrucken. Stargast der Jury ist in dieser Folge die Köchin und Bäckerin Nancy Silverton.
Die Teams schwelgen nostalgisch in zuckersüßen Versuchungen, die von beliebten Süßigkeiten inspiriert sind. Gastjuror ist der Chocolatier Jonathan Grahm.
Die Nachwuchsbäcker backen Desserts für die Lieblingsfeiertage der Jurymitglieder. Als Gastjuror urteilt diesmal der Kuchendesigner und Konditor Thiago Silva.
Das Motto dieser Folge ist der Ozean. Die Teilnehmer kreieren Meereslandschaften, Wasserkreaturen und salzig-süße Aromen. Gastjuror ist Koch und Wirt Richard Blais.
Das Motto Wissenschaft regt die Kreativität an, wobei auch Zombie-Blut vergossen wird. Gastjuror ist der Schauspieler und Sci-Fi-Fan Colin Hanks.
Die Teilnehmer servieren süße Versuchungen mit sommerlichen Aromen der Natur. Michael Showalter, der Macher von „Wet Hot American Summer“, ist Gastjuror.
Das Thema Mode zwingt die erschöpften Teilnehmer, über den Backformrand hinauszuschauen. Gastjurorin ist die Modedesignerin Betsey Johnson.
Die Backteams peppen ihre essbaren Kunstwerke mit Zutaten wie Kaffee, Honig und Alkohol auf. Gastjurorin ist die Konditorin Mindy Segal.