Fixe Gerichte müssen nicht fade sein. Omelett-Pilz-Wraps und pikanter Schellfisch sind im Nu fertig. Eine beschäftigte Mutter lernt, wie man Nadiyas Nudeln zubereitet.
Bananen-Tarte-Tatin, Beef Wellington, Natron-Früchtebrot und ein familienfreundliches Fischgericht dauern nicht lange. Ein Besuch in der Marmite-Fabrik steht an.
Abendgerichte wie die Lachs-Poké-Bowl, cremige Schoko-Mousse und unkompliziertes Hähnchenschawarma sind kinderleicht und im Handumdrehen fertig.
Ihre Gäste werden von den Himbeercreme-Croissants, dem Jackfruit-Curry, dem Knuspermüsli-Trifle mit Chia-Joghurt und dem Erdnuss-Hühnchen-Auflauf nie genug bekommen.
Futter für die Seele – herzhaftes French Toast, Mini-Apfelkuchen und Ziegenkäse-Tarte – muss nicht komplex sein. Baked-Bean-Falafel führen Nadiya in die Heinz-Fabrik.
Süße Belohnung gefällig? Trichterkuchen und Kekse aus der Pfanne rufen. Ein Vater backt seinen ersten Kuchen. Baklavas führen Nadiya in eine Zuckersirupfabrik.
Der Sommer ruft nach sonnigen Gerichten. Darunter sind ein mediterraner Brotzopf, ein Kiwi-Feta-Salat, Lammfleisch mit Rhabarbermarinade und Eclairs am Stiel als Dessert.