Einloggen

Die Wurzeln des Geschmacks

Die Wurzeln des Geschmacks

Die Wurzeln des Geschmacks

  • 2020
  • 10 Folgen
  • ⁨0⁩
  • Dokumentation
Diese inspirierende Reise durch die chinesische Küche enthüllt die Geschichten jener Menschen, die diese kulinarischen Traditionen erschaffen und aufrechterhalten.
Mit: Yang Chen

Trailer

Folgen

  • 12 Min.

    1. Hammelfleisch

    Lammspieße im Fettmantel sind in Jiayuguan eine Delikatesse ebenso wie Hammelfleisch und Kutteln, die im Weideland von Ganjia mithilfe von heißen Steinen gekocht werden.

  • 11 Min.

    2. Lilie

    Lilienwurzeln werden in jedweder Form zu süßen, aromatischen Speisen. Die Blüten der Pflanze können als Salatbeilage oder als Topping für Nudelgerichte verwendet werden.

  • 11 Min.

    3. Eingeweide vom Schaf

    Von Linxia bis zum Hexi-Korridor sind Innereien vom Schaf, entweder heiß angebraten, in Haut oder im Fettmantel, eine Delikatesse.

  • 11 Min.

    4. Leinsamen

    Für die Bauern in Wuwei sind Leinsamenrollen ein Grundnahrungsmittel, und Leinsamenöl wird verwendet, um Gebäck wie den Mondkuchen aus Yongdeng zu verfeinern.

  • 12 Min.

    5. Gua Gua

    In den Hochebenen von Longdong wird Buchweizen angebaut – eine unerlässliche Zutat für Nudelgerichte, Pfannkuchen und herzhafte Frühstücksspeisen.

  • 11 Min.

    6. Rindfleisch-Nudelsuppe

    Eine langsam gegarte Rindfleischbrühe bildet die Grundlage für Langzhou-Nudeln mit Rind, ein Gericht, das für viele Feinschmecker ein Stück Zuhause bedeutet.

  • 12 Min.

    7. Gluten

    Egal ob gebacken, an der Luft getrocknet oder in Streifen – Weizengluten sorgt in Suppen oder fleischhaltigen Eintöpfen für das gewisse Etwas.

  • 11 Min.

    8. Souherb

    Souherb, eine helle Suppe aus fermentierten Gemüsesorten wie Endivien, Sellerie, Karotten oder Kohl, wird mit Fischrogen im Feuertopf zubereitet.

  • 11 Min.

    9. Niang Pi

    Gourmets von Lanzhou bis Wuwei verleihen dem kalten Nudelgericht Niang Pit, das oft mit Sesam, Gurke und Chiliöl verfeinert wird, ihren eigenen Touch.

  • 11 Min.

    10. Kartoffel

    In Dingxi werden über 30 verschiedene Kartoffelsorten angebaut, die in Scheiben, als Püree oder in Nudelform mit Schweinefleisch oder würzigen Soßen vorzüglich schmecken.

Weitere Details

Offline ansehen

Als Download verfügbar

Genres

Essen- und Reiseserien, Dokuserie, Sozial- und Kulturdokus und Chinesische Serien

Diese Serie ist …

Feelgood, Atmosphärisch, Soziales und Kultur, Essen und Wein, Chinesischer, Dokuserie und Kurze Folgen

Audio

Englisch, Mandarin - Audiodeskription und Mandarin [Original]

Untertitel

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch und Türkisch

Cast

Yang Chen

Könnte Ihnen auch gefallen

Derzeit beliebt

Ein Abo, das Ihren Bedürfnissen entspricht

Entdecken Sie Ihre nächsten Lieblingstitel und freuen Sie sich jede Woche über Neuerscheinungen

Mehr über Netflix

Fragen? Einfach anrufen: 1-866-952-4456

Netflix Deutschland

Diese Seite ist durch Google reCAPTCHA abgesichert, um sicherzustellen, dass Sie kein Bot sind.  

Die von Google reCAPTCHA erfassten Angaben unterliegen der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen von Google und werden zur Bereitstellung, Pflege und Verbesserung des reCAPTCHA-Dienstes sowie zu allgemeinen Sicherheitszwecken genutzt (sie werden nicht für personalisierte Werbung von Google verwendet).