Nadiya verhilft mit Blaubeer-Scone-Pizza, Seekh Kebab im Teigmantel und Mango-Kokos-Kuchen traditionellen Rezepten zu neuem Glanz. Julia Jones kreiert essbare Kunst.
Nadiya überzieht Gebäck mit Sirup und zaubert Marmeladen-Roly-Polys und perfektes Baiser. Joakim Prat präsentiert seine fantasievollen Eclair-Kreationen.
Nadiya bringt köstliches Salami-Zupfbrot, gebackene Nudeln, Tomaten-Galette und Pithivier auf den Tisch. Auch Dan Nemeth, der König des Sauerteigs, gibt sich die Ehre.
Nadiya widmet sich mit Schokoladen-Karamell-Flan, ausgefallenen Madeleines und Cobbler den nächsten süßen Delikatessen und bekommt Besuch von Chocolatier Aneesh Popat.
Nadiyas Mini-Pekannuss-Pies und Cranachan mit Mango und schwarzem Pfeffer sind zum Teilen gemacht. Ravneet Gill stellt zudem ihren beeindruckenden Mille-feuille vor.
Nadiya präsentiert günstige Leckereien wie Rhabarber-Küsse, bei denen man nicht auf den Geschmack verzichten muss. Der Star-Bäcker Richard Bertinet gibt ein Rezept preis.
Nadiyas Kekskreationen wie Florentiner und Himbeer-Amaretti sind schnell gemacht und schmecken köstlich. Lungi Mhlanga, Eigentümerin des Treats Club, stellt sich vor.
Nadiyas Mardi-Gras-Königskuchen, Brötchen und ein Gebäckturm sind genau das Richtige für Party-Abende. Nastassja Lusengo präsentiert ihre stilvollen Kuchenkreationen.